Фунчоза с грибами

Фунчоза с грибами
Автор рецепта:

Для любителей азиатской кухни предлагаем фунчозу, приготовленную с грибами.

  • Время приготовления: 00:30
  • Кол-во порций: 3
  • Калории (100г.): 121 ккал.
Ингредиенты:
Фунчоза 100 г
Грибы свежие 250 г
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2 зубчика
Соевый соус 2 ст. ложки
Соль по вкусу
Масло растительное для обжарки
Шаг

Фунчозу залить кипятком и подержать под закрытой крышкой 5 мин. Слить воду и промыть под холодной водой

Шаг

Очистить и нарезать лук

Шаг

Очистить и порубить чеснок

Шаг

Помыть и нарезать свежие грибы (у меня были шампиньоны)

Шаг

Обжарить лук, чеснок и грибы на растительном масле. Когда грибы будут готовы, добавить к ним соевый соус

Шаг

Выложить к грибам готовую фунчозу,  тщательно перемешать, можно посолить по вкусу и подержать под крышкой несколько минут. Блюдо можно украсить зеленью или маслинами

Приятного аппетита!

Насколько вам полезен был этот рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Рейтинг: 5 / 5. Голосов: 7

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост

Анекдот, афоризм

– «Что общего между грибниками и сотовой связью?» – «Они пропадают в лесу».

Добавить комментарий