Фунчоза с болгарским перцем и кабачками

Фунчоза с болгарским перцем и кабачками
Автор рецепта:

Фунчоза с болгарским перцем и кабачками, с добавлением чесночка и соевого соуса – вкусное и сытное блюдо. Понравится как вегетарианцам, так и постящимся. Хорошая альтернатива макаронам.

  • Время приготовления: 00:30
  • Кол-во порций: 3
  • Калории (100г.): 89 ккал.
Ингредиенты:
Фунчоза 100 г
Перец болгарский 2 шт.
Кабачки 1 шт. (маленький)
Чеснок 2 зубчика
Соевый соус по вкусу
Масло растительное для жарки
Соль по вкусу
Шаг

Фунчозу залить кипятком на 5-7 минут. Затем отбросить на дуршлаг и промыть холодной водой

Шаг

Болгарский перец (я взяла половину желтого и половину красного) помыть, очистить от семян и нарезать кубиками

Шаг

Кабачок помыть, очистить от кожицы (если есть необходимость), нарезать кубиками

Шаг

Чеснок помыть, почистить, измельчить

Шаг

Обжарить овощи на сковороде с растительным маслом до мягкости. В конце добавить чеснок. Смешать в отдельной емкости фунчозу и овощи. Добавить соевый соус и соль по вкусу

Приятного аппетита!

Насколько вам полезен был этот рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Рейтинг: 4.9 / 5. Голосов: 10

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост

Анекдот, афоризм

– «Почему итальянцы не едят шашлык?» – «А ты пробовал спагетти на шампуры нанизывать?!»

Добавить комментарий