Фунчоза с болгарским перцем и кабачками, с добавлением чесночка и соевого соуса – вкусное и сытное блюдо. Понравится как вегетарианцам, так и постящимся. Хорошая альтернатива макаронам.
- Время приготовления: 00:30
- Кол-во порций: 3
- Калории (100г.): 89 ккал.
Ингредиенты:
Фунчоза
100 г
Перец болгарский
2 шт.
Кабачки
1 шт. (маленький)
Чеснок
2 зубчика
Соевый соус
по вкусу
Масло растительное
для жарки
Соль
по вкусу
Шаг
Шаг
Кабачок помыть, очистить от кожицы (если есть необходимость), нарезать кубиками
Шаг
Чеснок помыть, почистить, измельчить
Шаг
Обжарить овощи на сковороде с растительным маслом до мягкости. В конце добавить чеснок. Смешать в отдельной емкости фунчозу и овощи. Добавить соевый соус и соль по вкусу
Приятного аппетита!
Насколько вам полезен был этот рецепт?
Анекдот, афоризм
– «Почему итальянцы не едят шашлык?» – «А ты пробовал спагетти на шампуры нанизывать?!»
Добавить комментарий