Предлагаю рецепт необычной, пикантной закуски из кабачков, болгарского перца и слив на зиму. Попробуйте, всем нравится!
- Время приготовления: 01:30
- Кол-во порций: 3
- Калории (100г.): 90 ккал.
Ингредиенты:
Кабачки
3 кг
Перец болгарский
1 кг
Слива
1 кг
Соль
60 г
Сахар
200 г
Масло растительное
400 мл
Уксус 9%
30 мл
Чеснок
150 г
Петрушка
2 пучка
Шаг
Из слив (абрикосов, вишен или яблок) удалить косточки и пропустить через мясорубку (блендер)
Шаг
Шаг
Чеснок почистить, измельчить
Шаг
Петрушку помыть, мелко нарезать
Приятного аппетита!
Насколько вам полезен был этот рецепт?
Анекдот, афоризм
– “Официант, почему в вазе искусственные цветы? В первоклассном ресторане цветы могли бы быть живыми!” – “Вы правы. Но с тех пор, как наш ресторан стал вегетарианским, посетители думают, что живые цветы – это закуска”.
Добавить комментарий