Предлагаем приготовить итальянский омлет. Все хозяйки готовят его по-разному. Ингредиенты могут быть разными, но, как правило, основой омлета являются яйца. Мы приготовим аппетитную фриттату с овощами.
- Время приготовления: 01:30
- Кол-во порций: 5
- Калории (100г.): 130 ккал.
Зелень помыть, обсушить и мелко нарезать
Сыр натереть на терке
Помидоры помыть, очистить от семян и жидкости. Мелко нарезать
Чеснок измельчить
Картофель помыть, почистить, нарезать брусочками, обжарить
К овощам добавить жареный картофель, влить взбитые яйца с зеленью и сыром и продолжать готовить, помешивая, пока края яичной смеси не начнут схватываться у стенок сковороды. Затем сковороду поместить в разогретую до 180 градусов духовку и готовить 15 минут. На обед подать можно с мясом или рыбой. Вкусный итальянский омлет готов!
Приятного аппетита!
Наша ошпаренная фантазия разыгрывается, когда к ценнику мы подходим творчески и пытаемся из него создать «замануху». В Москве на рынке: «Яйцо богатырское». (М. Задорнов)
Добавить комментарий