Фруктовый фреш

Фруктовый фреш
Автор рецепта:

Фреш – это свежевыжатый сок. Освежающий напиток очень полезен, ведь в отличие от магазинных соков в бутылках и пакетах он не содержит никаких добавок и консервантов. Предлагаем приготовить яблочный фреш с добавлением сока груши, граната и мандаринов. Вкусно и полезно!

  • Время приготовления: 00:40
  • Кол-во порций: 2
  • Калории (100г.): 50 ккал.
Ингредиенты:
Яблоки 2 шт.
Груши 2 шт.
Мандарины 3 шт.
Гранат 1 шт.
Шаг

Фрукты помыть, высушить. Гранат очистить от кожуры и пленок

Шаг

Груши нарезать кусочками

Шаг

Яблоки также нарезать кусочками

Шаг

Мандарины почистить, разделить на дольки

Шаг

Все фрукты пропустить через соковыжималку

Шаг

Разлить фреш по бокалам. Перед подачей добавить кубики льда

Пейте на здоровье!

Насколько вам полезен был этот рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Рейтинг: 5 / 5. Голосов: 8

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост

Анекдот, афоризм

Раневская однажды заявила: «Не все любят Новый год!» – «Нет, Фуфа, Новый год любят все!» – «Нет, мандарины его, пожалуй, не любят…»

Добавить комментарий