Если Вы любите маринад с красным вином и черносливом, значит, это блюдо для Вас. Вместо куриных грудок можно использовать голени и куриные бедра. Подавать курочку с любым гарниром или овощным салатом.
- Время приготовления: 01:20
- Кол-во порций: 3
- Калории (100г.): 140 ккал.
Ингредиенты:
Куриные грудки
2 шт.
Чернослив
100 г.
Гвоздика
1 чайная ложка
Лук красный
1 шт.
Вино
100 мл.
Соль, специи, приправа
по вкусу
Шаг
Чернослив без косточек промыть
Шаг
Очистить и нарезать красный лук
Шаг
Шаг
Подготовить гвоздику
Шаг
Шаг
Поставить в холодильник на три часа. Когда курица замаринуется, положить на смазанный маслом противень и запекать в духовке в течение 60 мин. Готовая курица будет обладать приятным пряным вкусом
Приятного аппетита!
Насколько вам полезен был этот рецепт?
Анекдот, афоризм
В ресторане: «Это курица?». Официантка: «Нет, это кушается».
Добавить комментарий