Филе индейки с картошкой

Филе индейки с картошкой
Автор рецепта:

Индейка с картошкой – вкусное и диетическое блюдо! Можно кушать при заболеваниях желудочно-кишечного тракта.

  • Время приготовления: 00:40
  • Кол-во порций: 5
  • Калории (100г.): 83 ккал.
Ингредиенты:
Индейка 500 г
Картофель 5 шт.
Морковь 1 шт.
Сметана или йогурт натуральный 3 ст. ложки
Соль по вкусу
Масло растительное 1-2 ст. ложки
Шаг

Филе индейки помыть, нарезать на кусочки и положить на сковороду, смазанную растительным маслом. Налить водички и потушить примерно 15 минут

Шаг

Пока индейка тушится, картофель очистить от кожуры, помыть и нарезать

Шаг

Очистить, вымыть и нарезать морковь

Шаг

Добавить овощи к мясу индейки, посолить и положить сметану. Тушить до готовности

Шаг

Наше блюдо готово!

Приятного аппетита!

Насколько вам полезен был этот рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Рейтинг: 5 / 5. Голосов: 5

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост

Анекдот, афоризм

– “Сестра, гуся! Нет, индейку! Нет, курицу!” – “Эх, больной, опять простыня мокрая! С таким склерозом нечего в
больницу ложиться”.

Добавить комментарий