Фаршированный перец на овощной подушке из лука и моркови, тушеный в сметано-томатной заливке – вкусное, сытное блюдо, которое часто встречается в меню не только семейного обеда, но и праздничного стола.
- Время приготовления: 02:00
- Кол-во порций: 8
- Калории (100г.): 161 ккал.
Лук и морковь помыть, почистить. Лук мелко нарезать. Морковь измельчить
Половину лука обжарить на масле
Приготовить соус из томатной пасты (ее можно заменить кетчупом или натертыми помидорами) и сметаны, которую можно заменить майонезом, молоком или сливками). Разбавить соус горячей водой до жидкой консистенции
Приятного аппетита!
– «Дорогая, что у нас на ужин?» – «Перец» – «Фаршированный?» – «Молотый».
Добавить комментарий