У каждой хозяйки есть свой рецепт приготовления фаршированных перцев. Это блюдо используется как в повседневной жизни, так и готовится к праздничному столу.
- Время приготовления: 01:30
- Кол-во порций: 5
- Калории (100г.): 130 ккал.
Ингредиенты:
Перец болгарский
9 шт.
Говядина
500 г.
Рис
6 ст. ложек
Морковь
1 шт.
Сметана
3 -4 ст. ложки
Томатный соус
1-2 ст. ложки
Соль, специи, приправа
щепотка
Петрушка
2 веточки
Шаг
Шаг
Рис отварить до полуготовности
Шаг
Перцы сложить в кастрюлю и залить горячей водой. Воду подсолить, положить очищенную целую морковь и зелень петрушки
Шаг
Далее положить в кастрюлю сметану и томатный соус по вкусу. Варить перцы примерно 30 минут на медленном огне до готовности
Приятного аппетита!
Насколько вам полезен был этот рецепт?
Анекдот, афоризм
– “Приготовил себе фаршированный перец по старому русскому рецепту!” – “Это как?” – “Разморозил и сварил!”
Добавить комментарий