Фаршированные перцы с говядиной и рисом

Фаршированные перцы с говядиной и рисом
Автор рецепта:

У каждой хозяйки есть свой рецепт приготовления фаршированных перцев. Это блюдо используется как в повседневной жизни, так и готовится к праздничному столу.

  • Время приготовления: 01:30
  • Кол-во порций: 5
  • Калории (100г.): 130 ккал.
Ингредиенты:
Перец болгарский 9 шт.
Говядина 500 г.
Рис 6 ст. ложек
Морковь 1 шт.
Сметана 3 -4 ст. ложки
Томатный соус 1-2 ст. ложки
Соль, специи, приправа щепотка
Петрушка 2 веточки
Шаг

Болгарский перец (у меня был почищенный и замороженный) разморозить на нижней полке холодильника

Шаг

Рис отварить до полуготовности

Шаг

Добавить рис в говяжий фарш, полученную массу посолить, поперчить и тщательно размешать

Шаг

Наполнить перцы подготовленным фаршем с помощью чайной ложки

Шаг

Перцы сложить в кастрюлю и залить горячей водой. Воду подсолить, положить очищенную целую морковь и зелень петрушки

Шаг

Далее положить в кастрюлю сметану и томатный соус по вкусу. Варить перцы примерно 30 минут на медленном огне до готовности

Приятного аппетита!

Насколько вам полезен был этот рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Рейтинг: 5 / 5. Голосов: 10

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост

Анекдот, афоризм

– “Приготовил себе фаршированный перец по старому русскому рецепту!” – “Это как?” – “Разморозил и сварил!”

Добавить комментарий