Советуем простое в приготовлении блюдо – фаршированные фаршем кабачки.
- Время приготовления: 01:05
- Кол-во порций: 5
- Калории (100г.): 86 ккал.
Ингредиенты:
Кабачки
3 шт. (маленькие)
Фарш куриный
300-400 г
Помидоры
2 шт. (небольшие)
Лук репчатый
1 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Масло растительное
для смазки
Шаг
Чистые сухие маленькие кабачки нарезать бочонками (примерно 6 см.). Вынуть чайной ложкой сердцевинку, но не до конца
Шаг
Лук очистить, нарезать и обжарить на растительном масле
Шаг
Шаг
Небольшие помидорки помыть и нарезать дольками
Шаг
Приятного аппетита!
Насколько вам полезен был этот рецепт?
Анекдот, афоризм
Встала сегодня на весы – спешат…
Добавить комментарий