Фаршированные кабачки с курицей

Фаршированные кабачки с курицей
Автор рецепта:

Советуем простое в приготовлении блюдо – фаршированные фаршем кабачки.

  • Время приготовления: 01:05
  • Кол-во порций: 5
  • Калории (100г.): 86 ккал.
Ингредиенты:
Кабачки 3 шт. (маленькие)
Фарш куриный 300-400 г
Помидоры 2 шт. (небольшие)
Лук репчатый 1 шт.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Масло растительное для смазки
Шаг

Чистые сухие маленькие кабачки нарезать бочонками (примерно 6 см.). Вынуть чайной ложкой сердцевинку, но не до конца

Шаг

Лук очистить, нарезать и обжарить на растительном масле

Шаг

Добавить к луку куриный фарш. Мясо посолить, поперчить по вкусу. Можно добавить любимые приправы. Также положить мякоть кабачков. Фарш обжарить до готовности

Шаг

Небольшие помидорки помыть и нарезать дольками

Шаг

Бочонки посолить, можно также поперчить, выложить в них готовый фарш и сверху положить дольку помидорки. Поместить их на смазанный маслом противень. Поставить в духовку при температуре 180 градусов примерно на 30 минут

Шаг

Наша закуска готова!

Приятного аппетита!

Насколько вам полезен был этот рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Рейтинг: 5 / 5. Голосов: 7

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост

Анекдот, афоризм

Встала сегодня на весы – спешат…

Добавить комментарий