Ежики в томатно-сметанном соусе – вкусное, сытное блюдо, отличный вариант обеда или ужина для всей семьи.
- Время приготовления: 01:00
- Кол-во порций: 5
- Калории (100г.): 150 ккал.
Ингредиенты:
Фарш мясной
500 г
Яйца куриные
1 шт.
Рис
0,5 стакана
Лук репчатый
1 шт.
Томатная паста
1 ст. ложка
Сметана
1 ст. ложка
Сахар
1 ч. ложка
Перец горошком
0,5 ч. ложки
Лавровый лист
2 шт.
Масло растительное
для жарения
Соль, перец черный молотый
по вкусу
Зелень
для украшения
Шаг
Рис отварить до полуготовности

Шаг
Лук почистить, нарезать кубиками

Шаг
Обжарить в небольщом количестве масла до мягкости

Шаг
Выложить ежики на блюдо и украсить зеленью

Приятного аппетита!
Насколько вам полезен был этот рецепт?
Анекдот, афоризм
В различных меню при крутых ресторанах, где разводят богатых, которые мечтают съесть за любые деньги чего-то этакого, чего никто не ел. На Украине: «Биточки рубленные по-буденовски» (М. Задорнов)
Добавить комментарий