Полезный и легкий суп. Вместо индейки можно использовать курицу или постную телятину. Все равно получится вкусно. Суп варю в 2-х литровой кастрюле.
- Время приготовления: 00:50
- Кол-во порций: 3
- Калории (100г.): 80 ккал.
Индейку залить водой, слегка посолить и сварить до готовности. Индейку вынуть из бульона
Бульон процедить, довести до закипания и положить промытый рис
Индейку нарезать на мелкие кусочки и положить в суп
Диетический рисовый суп готов! Можно положить в суп немного укропа или петрушки
Приятного аппетита!
Из одесских трущоб. В связи с повышением цен на продукты одна соседка предлагает другой: «Если вы согласитесь, чтобы я пожарила яичницу на вашем сале, я разрешу вам сварить ваше мясо в моем супе».
Добавить комментарий