Диетический куриный суп с булгуром

Диетический куриный суп с булгуром
Автор рецепта:

Булгур — крупа из обработанной кипятком, высушенной и раздробленной пшеницы. Булгур начали готовить более 4000 лет назад, еще до того, как научились выпекать хлеб. Предлагаю очень вкусный диетический куриный суп с булгуром.

  • Время приготовления: 01:00
  • Кол-во порций: 5
  • Калории (100г.): 110 ккал.
Ингредиенты:
Куриные грудки 1 шт.
Картофель 2-3 шт.
Морковь 1 шт.
Булгур 1/4 стакана
Соль по вкусу
Масло растительное для смазки
Укроп по вкусу
Вода 2 л.
Шаг

Отварить куриную грудку в подсоленной воде. Вынуть грудку и процедить бульон

Шаг

Почистить и нарезать картофель. Положить в кипящий бульон

Шаг

Булгур промыть и также положить в кастрюлю. Морковь почистить и натереть на терке

Шаг

Положить морковь на сковороду с подсолнечным маслом и немного потомить, но не поджаривать

Шаг

Когда суп будет практически готов, положить в него измельченную грудку и добавить соль

Шаг

Промыть и нарезать укроп

Шаг

Готовый суп разлить по тарелкам и добавить укроп

Приятного аппетита!

Насколько вам полезен был этот рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Рейтинг: 5 / 5. Голосов: 10

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост

Анекдот, афоризм

– “Дорогая, если я умру, ты не горюй, сразу замуж выходи, будь счастлива! Единственная просьба – пусть сыновей правильно воспитает” – “Ты меня достал! Нормальный суп! Не хочешь – не ешь!”.

Добавить комментарий