Булгур — крупа из обработанной кипятком, высушенной и раздробленной пшеницы. Булгур начали готовить более 4000 лет назад, еще до того, как научились выпекать хлеб. Предлагаю очень вкусный диетический куриный суп с булгуром.
- Время приготовления: 01:00
- Кол-во порций: 5
- Калории (100г.): 110 ккал.
Отварить куриную грудку в подсоленной воде. Вынуть грудку и процедить бульон
Почистить и нарезать картофель. Положить в кипящий бульон
Булгур промыть и также положить в кастрюлю. Морковь почистить и натереть на терке
Положить морковь на сковороду с подсолнечным маслом и немного потомить, но не поджаривать
Когда суп будет практически готов, положить в него измельченную грудку и добавить соль
Промыть и нарезать укроп
Готовый суп разлить по тарелкам и добавить укроп
Приятного аппетита!
– “Дорогая, если я умру, ты не горюй, сразу замуж выходи, будь счастлива! Единственная просьба – пусть сыновей правильно воспитает” – “Ты меня достал! Нормальный суп! Не хочешь – не ешь!”.
Добавить комментарий