Предлагаем еще одно блюдо, которое можно кушать при заболеваниях ЖКТ. Количество ингредиентов рассчитано на три небольших горшочка.
- Время приготовления: 02:15
- Кол-во порций: 3
- Калории (100г.): 110 ккал.
Ингредиенты:
Куриные желудки
500 г
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1-2 шт.
Лавровый лист
3 шт.
Сметана
3 ст. ложки
Соль
по вкусу
Кориандр
по вкусу
Шаг
Очистить и нарезать репчатый лук
Шаг
На дно каждого горшочка положить лук, морковь, лавровый лист и чуть-чуть кориандра
Приятного аппетита!
Насколько вам полезен был этот рецепт?
Анекдот, афоризм
Тетка звонит на армянское радио и спрашивает: “Что нужно делать, чтобы жир на животе никогда не появлялся?” – “Есть надо аккуратней, салфетку стелить”.
Добавить комментарий