Куриные желудочки в горшочках

Куриные желудочки в горшочках
Автор рецепта:

Предлагаем еще одно блюдо, которое можно кушать при заболеваниях ЖКТ. Количество ингредиентов рассчитано на три небольших горшочка.

  • Время приготовления: 02:15
  • Кол-во порций: 3
  • Калории (100г.): 110 ккал.
Ингредиенты:
Куриные желудки 500 г
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1-2 шт.
Лавровый лист 3 шт.
Сметана 3 ст. ложки
Соль по вкусу
Кориандр по вкусу
Шаг

Очистить и нарезать репчатый лук

Шаг

Помыть, очистить и нарезать морковь

Шаг

На дно каждого горшочка положить лук, морковь, лавровый лист и чуть-чуть кориандра

Шаг

В каждый горшочек выложить хорошо вымытые и подсоленные пупки

Шаг

Залить пупки водичкой, чтобы она их покрывала. Можно добавить сметану, а можно не добавлять. Поставить горшочки в духовку при температуре 180-200 градусов примерно на два часа, чтобы пупки хорошо протомились и стали мягкими. Подавать пупки можно с любым гарниром

Приятного аппетита!

Насколько вам полезен был этот рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Рейтинг: 5 / 5. Голосов: 4

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост

Анекдот, афоризм

Тетка звонит на армянское радио и спрашивает: “Что нужно делать, чтобы жир на животе никогда не появлялся?” – “Есть надо аккуратней, салфетку стелить”.

Добавить комментарий