Кабачковая запеканка с фаршем и рисом

Кабачковая запеканка с фаршем и рисом
Автор рецепта:

Кабачок — это не только полезный, но и диетический овощ. Это замечательное блюдо хорошо подойдет для людей с заболеваниями ЖКТ.

  • Время приготовления: 01:00
  • Кол-во порций: 4
  • Калории (100г.): 90 ккал.
Ингредиенты:
Кабачки 1 шт.
Фарш мясной 150-200 г
Рис 5 ст. ложек
Яйца куриные 2 шт.
Соль по вкусу
Масло растительное для смазки
Шаг

Молочный (маленький) кабачок очистить от кожуры и натереть на крупной терке

Шаг

Добавить фарш говяжий

Шаг

Добавить отварной рис

Шаг

В полученную массу вбить два яйца

Шаг

Все ингредиенты тщательно размешать, добавить соль по вкусу. Форму выстелить пергаментной бумагой, смазанной растительным маслом.  Выложить подготовленную массу в форму и поставить в духовку

Шаг

Запекать при температуре 180 град. 30-40 минут

Приятного аппетита!

Насколько вам полезен был этот рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Рейтинг: 5 / 5. Голосов: 6

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост

Анекдот, афоризм

– «Я смотрю, вы жируете! Икра на столе!» – «Так ведь кабачковая!» – «Так ведь ведро!»

Добавить комментарий