Чахохбили из говядины понравится тому, кто любит острое мясо. Блюдо получается вкусным и ароматным.
- Время приготовления: 01:30
- Кол-во порций: 4
- Калории (100г.): 116 ккал.
Ингредиенты:
Говядина
500 г
Лук репчатый
4 шт.
Томатный соус
3 ст. ложки
Чеснок
3 зубчика
Зелень
по вкусу
Перец красный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Шаг
Говядину помыть, высушить с помощью бумажного полотенца, нарезать и обжарить без добавления масла
Шаг
Лук почистить, нарезать, выложить к мясу и жарить 10 минут
Шаг
Шаг
Чеснок почистить, измельчить
Шаг
Чеснок и перец добавить к мясу и тушить еще 15 минут. Зелень помыть, мелко нарезать
Приятного аппетита!
Насколько вам полезен был этот рецепт?
Анекдот, афоризм
В санатории некая актриса, ковыряя невкусную котлету вилкой, заявила: «Я предпочитаю здоровую еду». Раневская мрачно: «Я тоже. Здоровый кусок свинины или на крайний случай говядины…»
Добавить комментарий