Овощной суп с копченой колбасой

Овощной суп с копченой колбасой
Автор рецепта:

Суп с копченой колбасой получается вкусным и ароматным. Кроме того, он готовится быстро и из доступных продуктов.

  • Время приготовления: 01:00
  • Кол-во порций: 5
  • Калории (100г.): 46 ккал.
Ингредиенты:
Колбаса копченая 100 г
Картофель 2-3 шт.
Морковь 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Помидоры 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Масло растительное для жарки
Соль, специи, приправа по вкусу
Шаг

Колбасу нарезать

Шаг

Картофель помыть, почистить, нарезать кубиками и выложить в кастрюлю с водой и варить 10 минут

Шаг

Морковь помыть, отварить, остудить, почистить, нарезать пластиками

Шаг

Лук очистить от шелухи, помыть, нарезать

 

 

Шаг

Болгарский перец помыть, очистить от семян и нарезать

Шаг

Помидор помыть, освободить от кожуры и нарезать кубиками

Шаг

На хорошо разогретой сковороде с растительным маслом немного обжарить лук (до прозрачности)

Шаг

Добавить к луку морковь

Шаг

Через 2-3 минуты добавить болгарский перец и помидоры. Посолить по вкусу. Тушить овощи  до мягкости моркови

Шаг

В кастрюлю с картофелем выложить тушёные овощи и колбасу. Варить суп до полного приготовления картофеля, т.е. минут 10. В конце добавить в суп измельченный чеснок, перец и любимые приправы. Готовый суп разлить по тарелкам или супницам

Приятного аппетита!

Насколько вам полезен был этот рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Рейтинг: 5 / 5. Голосов: 4

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост

Анекдот, афоризм

Проголодался. Решил перед сном не переедать и просто порезать себе помидорку. Пока резал, подумал, что, с колбаской-то помидорка будет вкуснее. А колбасу есть без хлебушка как-то воспитание не позволяет… Сижу довольный и даже не верится, что здоровое питание – это так просто.

Добавить комментарий