Завтрак из яиц с болгарским перцем и сыром

Завтрак из яиц с болгарским перцем и сыром
Автор рецепта:

Приготовьте вкусный завтрак из яиц, болгарского перца, колбасы и сыра. Легкий рецепт такого завтрака всегда выручит Вас, когда очень мало времени на его приготовление. Блюдо получается аппетитное, сытное и красивое.

  • Время приготовления: 00:50
  • Кол-во порций: 3
  • Калории (100г.): 97 ккал.
Ингредиенты:
Яйца куриные 3 шт.
Колбаса 50 г
Перец болгарский 0,5 шт.
Сыр плавленый 50 г
Укроп по вкусу
Соль, специи, приправа по вкусу
Шаг

Сыр мелко нарезать

Шаг

Болгарский перец помыть, очистить от семян и нарезать кубиками

Шаг

Колбасу (у меня была копченая) мелко нарезать

Шаг

У укропа оборвать листочки со стеблей, помыть, обсушить и порубить

Шаг

Яйца взбить, посолить и поперчить

Шаг

Добавить укроп в яйца и перемешать

Шаг

В формочки выложить продукты

Шаг

Залить яичной смесью

Шаг

Поместить в духовку, разогретую до 170 градусов

Шаг

Выпекать 20 минут

Шаг

Наш быстрый и вкусный завтрак готов

Приятного аппетита!

Насколько вам полезен был этот рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Рейтинг: 4.8 / 5. Голосов: 8

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост

Анекдот, афоризм

– «Почему Вы на работу опоздали?» – «Жене за завтраком стал рассказывать, Иван Сергеевич, какой Вы хороший, чуткий и отзывчивый начальник, да так увлекся!»

Добавить комментарий