Бутерброды со шпротами и сливочным сыром

Бутерброды со шпротами и сливочным сыром
Автор рецепта:

Ни один стол не обходится без закусочных бутербродов. Для них используют всевозможные продукты: рыбу, мясо, сыр, различные пасты, паштеты, соусы, масло, свежие овощи и зелень. Предлагаем приготовить бутерброды со шпротами и сливочным сыром.

  • Время приготовления: 00:35
  • Кол-во порций: 3
  • Калории (100г.): 190 ккал.
Ингредиенты:
Хлеб ржаной 3 куска
Сыр творожный сливочный 100 г.
Яйца куриные 2 шт.
Шпроты 1 банка
Огурцы свежие 1 шт.
Зелень по вкусу
Шаг

Каждый ломтик хлеба намазать сливочным сыром

Шаг

Яйца сварить вкрутую (варить 10 минут с момента закипания). Для того, чтобы яйца, сваренные вкрутую, лучше чистились, необходимо их вынуть из кипятка и подержать в холодной воде

Шаг

Затем нарезать пластинками

Шаг

Огурцы помыть, нарезать кружочками

Шаг

Открыть баночку со шпротами

Шаг

На каждый кусочек хлеба положить шпроты, кусочки яйца и кружочки огурца. Украсить зеленью

Приятного аппетита!

Насколько вам полезен был этот рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Рейтинг: 5 / 5. Голосов: 10

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост

Анекдот, афоризм

Отец и сын приходят в кафе, зaкaзывaют чай, сок и достают свои бутерброды. Официант возмущается: «Извините, но у нас нельзя есть свои бутерброды». Отец и сын переглядываются и меняются бутербродaми.

Добавить комментарий