Гренки, или тосты, – разнообразные изделия, приготовленные из ломтиков черствого хлеба. Ломтики хлеба смазывают маслом и обжаривают или запекают на сковороде, противне или в тостерах. Гренки подают в горячем виде с яйцом, сыром, грибами, овощами или зеленью. Предлагаем приготовить очень вкусные гренки с яйцами и сыром.
- Время приготовления: 00:35
- Кол-во порций: 4
- Калории (100г.): 240 ккал.
Ингредиенты:
Хлеб белый
4 куска
Яйца куриные
2 шт.
Сыр твердый
1 ст. ложка
Масло сливочное
1 ст. ложка
Масло растительное
для обжарки
Листья салата
для украшения
Шаг
Отрезать четыре кусочка белого хлеба (батона)
Шаг
Хлеб обжарить на растительном масле
Шаг
Сыр натереть на терке
Приятного аппетита!
Насколько вам полезен был этот рецепт?
Анекдот, афоризм
– “Софочка, моя дорогая, спасибо – очень вкусные гренки” – “Это была рыба”.
Добавить комментарий