Бутерброды с копченой скумбрией, яйцами и овощами

Бутерброды с копченой скумбрией, яйцами и овощами
Автор рецепта:

Ни один стол не обходится без закусочных бутербродов. Для них используют всевозможные продукты: рыбу, мясо, сыр, различные пасты, паштеты, соусы, масло, свежие овощи и зелень. Предлагаем приготовить бутерброды с копченой скумбрией, яйцами и овощами.

  • Время приготовления: 00:35
  • Кол-во порций: 6
  • Калории (100г.): 190 ккал.
Ингредиенты:
Хлеб белый 3 куска
Скумбрия 1 шт.
Масло сливочное 50 г.
Яйца куриные 2 шт.
Помидоры 1 шт.
Огурцы свежие 1 шт.
Шаг

Филе скумбрии (копченой) разрезать на кусочки

Шаг

Хлеб нарезать треугольниками

Шаг

Яйца сварить вкрутую (варить 10 минут с момента закипания). Для того, чтобы яйца, сваренные вкрутую, лучше чистились, необходимо их вынуть из кипятка и подержать в холодной воде

Шаг

Помидоры и огурцы помыть, почистить (если необходимо). Овощи и яйца нарезать

Шаг

Хлеб намазать маслом и присыпать желтком

Шаг

Сверху выложить огурцы и скумбрию

Шаг

Добавить остальные ингредиенты

Приятного аппетита!

Насколько вам полезен был этот рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Рейтинг: 5 / 5. Голосов: 12

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост

Анекдот, афоризм

— «Ох, и здоровый же бутерброд ты себе сделал!»— «Да, я люблю здоровое питание»

Добавить комментарий