Бутерброды с творогом и редисом

Бутерброды с творогом и редисом
Автор рецепта:

Полезные и вкусные бутерброды можно приготовить и весной, и летом. Для таких бутербродов подойдет любой хлеб. Бутерброды с редисом в сочетании с яйцами, творогом, укропом и чесноком получаются очень аппетитными.

  • Время приготовления: 00:35
  • Кол-во порций: 4
  • Калории (100г.): 168 ккал.
Ингредиенты:
Хлеб зерновой 4 куска
Творог 50 г
Масло сливочное 50 г
Яйца куриные 1 шт.
Зеленый лук 2 пера
Укроп 4 веточки
Чеснок 1 зубчик
Редис 2 шт.
Листья салата для подачи
Сметана или майонез для украшения
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Шаг

Взять четыре ломтика хлеба

Шаг

Укроп помыть, высушить и мелко нарезать

Шаг

Лук и чеснок почистить, измельчить

Шаг

Яйцо сварить вкрутую (варить 10 минут с момента закипания). Для того, чтобы яйца, сваренные вкрутую, лучше чистились, необходимо их вынуть из кипятка и подержать в холодной воде. Яйцо очистить от скорлупы и мелко нарезать

Шаг

Редис помыть, высушить, нарезать кружочками

Шаг

Взбить масло с творогом, посолить и поперчить

Шаг

Добавить яйцо и зелень, перемешать

Шаг

Намазать хлеб творожной массой

Шаг

Выложить бутерброды на тарелку, застеленную листьями салата

Шаг

Сверху уложить кружочки редиса

Шаг

Украсить капельками сметаны или майонеза. Полезные и вкусные бутерброды на завтрак готовы!

Приятного аппетита!

Насколько вам полезен был этот рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Рейтинг: 5 / 5. Голосов: 8

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост

Анекдот, афоризм

Два молодых человека сидят на скамейке в парке в ожидании своих возлюбленных. Один, попивая кофе из термоса и заедая бутербродом, обращается ко второму: «Я смотрю, вы не запаслись едой. Готов биться об заклад что это – первое свидание в вашей жизни».

Добавить комментарий