Предлагаю рецепт очень вкусных, сытных и хрустящих булочек. Такие булочки можно подать к завтраку, а можно – и к обеду с куриным бульоном.
- Время приготовления: 01:10
- Кол-во порций: 4
- Калории (100г.): 210 ккал.
Мякоть булочек просушить, размолоть и использовать как панировку
Приготовить начинку. Для этого лук мелко нарезать, морковь натереть на терке
Все овощи обжарить, добавить немного бульона и припустить до готовности
Сыр натереть на терке
Булочки получаются очень вкусными, сытными и хрустящими. Готовые булочки украсить зеленью
Такие булочки можно подать к завтраку, а можно – и к обеду с куриным бульоном
Приятного аппетита!
Нищий заходит в булочную, спрашивает у продавца: “У вас булочки свежие?” – “Свежие” – “Правда, свежие?” – “Правда” – “А с изюмом есть?” – “Есть” – “А изюм свежий?” – “Свежий” – “Подайте, Христа ради, булочку”.
Добавить комментарий