Предлагаю рецепт очень вкусных, сытных и хрустящих булочек. Такие булочки можно подать к завтраку, а можно – и к обеду с куриным бульоном.
- Время приготовления: 01:10
- Кол-во порций: 4
- Калории (100г.): 210 ккал.
Мякоть булочек просушить, размолоть и использовать как панировку

Приготовить начинку. Для этого лук мелко нарезать, морковь натереть на терке

Все овощи обжарить, добавить немного бульона и припустить до готовности

Сыр натереть на терке

Булочки получаются очень вкусными, сытными и хрустящими. Готовые булочки украсить зеленью

Такие булочки можно подать к завтраку, а можно – и к обеду с куриным бульоном

Приятного аппетита!
Нищий заходит в булочную, спрашивает у продавца: «У вас булочки свежие?» — «Свежие» — «Правда, свежие?» — «Правда» — «А с изюмом есть?» — «Есть» — «А изюм свежий?» — «Свежий» — «Подайте, Христа ради, булочку».
Добавить комментарий