Булгур — крупа из обработанной кипятком, высушенной и раздробленной пшеницы. Булгур начали готовить более 4000 лет назад, еще до того, как научились выпекать хлеб. Предлагаю очень простой рецепт приготовления этой замечательной и полезной крупы
- Время приготовления: 00:45
- Кол-во порций: 4
- Калории (100г.): 70 ккал.
Ингредиенты:
Булгур
1 стакан
Вода
2,5 стакана
Помидоры
2 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Соевый соус
1 ст. ложка
Соль
по вкусу
Масло растительное
для обжарки
Шаг
Булгур промыть холодной водой
Шаг
Очистить и нарезать лук
Шаг
Помидоры помыть и нарезать
Шаг
Лук обжарить на растительном масле
Приятного аппетита!
Насколько вам полезен был этот рецепт?
Анекдот, афоризм
— «Хотелось бы мне знать, что за крупу я сейчас ем?» — «Это булгур» — «Что?» — «Булгур. Как балагур, только булгур» — «Что?» — «Булгур, булгур!» — «У меня такое чувство, будто я разговариваю с голубем».
Добавить комментарий