Булгур с соевым мясом – очень вкусное и полезное блюдо в дни поста.
- Время приготовления: 00:45
- Кол-во порций: 3
- Калории (100г.): 90 ккал.
Почистить и измельчить чеснок
На сковороде на растительном масле обжарить чеснок с болгарским перцем
Добавить соевое мясо. Поперчить, посыпать сухим базиликом
Булгур промыть, залить водой и поставить вариться
Через двадцать минут положить в булгур соевое мясо, добавить соевый соус и поварить под крышкой минут 10
Приятного аппетита!
Один друг жалуется другому: «Достал уже этот прогресс! Мясо соевое, приправы синтетические, ароматизаторы искусственные! Есть невозможно! Вчера пришел в шашлычную, заставил при мне овцу забить и зажарить…» – «Ну, и?!» – «Оказалась клонированная!!!»
Добавить комментарий