Булгур с соевым мясом — очень вкусное и полезное блюдо в дни поста.
- Время приготовления: 00:45
- Кол-во порций: 3
- Калории (100г.): 90 ккал.
Почистить и измельчить чеснок
![](https://edavkusnota.ru/wp-content/uploads/2020/05/CHesnok.webp)
На сковороде на растительном масле обжарить чеснок с болгарским перцем
![](https://edavkusnota.ru/wp-content/uploads/2019/03/IMG_8000-500x333.webp)
Добавить соевое мясо. Поперчить, посыпать сухим базиликом
![](https://edavkusnota.ru/wp-content/uploads/2019/03/IMG_8001-500x333.webp)
Булгур промыть, залить водой и поставить вариться
![](https://edavkusnota.ru/wp-content/uploads/2019/03/bulgur-500x333.webp)
Через двадцать минут положить в булгур соевое мясо, добавить соевый соус и поварить под крышкой минут 10
![](https://edavkusnota.ru/wp-content/uploads/2019/03/IMG_8003-500x333.webp)
Приятного аппетита!
Один друг жалуется другому: «Достал уже этот прогресс! Мясо соевое, приправы синтетические, ароматизаторы искусственные! Есть невозможно! Вчера пришел в шашлычную, заставил при мне овцу забить и зажарить…» — «Ну, и?!» — «Оказалась клонированная!!!»
Добавить комментарий