Булгур — крупа из обработанной кипятком, высушенной и раздробленной пшеницы. Булгур начали готовить более 4000 лет назад, еще до того, как научились выпекать хлеб. Предлагаю очень простой рецепт приготовления этой замечательной и полезной крупы с грибами.
- Время приготовления: 00:45
- Кол-во порций: 4
- Калории (100г.): 70 ккал.
Булгур промыть и поставить вариться в подсоленной воде
Пока булгур варится, почистить и нарезать лук
Помыть и нарезать шампиньоны
Пассеровать лук на растительном масле до мягкости
Затем добавить грибы и обжарить с луком
Крупный помидор помыть и нарезать
Выложить к грибам, посолить, поперчить, добавить сухой базилик по вкусу
Приятного аппетита!
– «Будешь кушать?» – «А что там?» – «Каша» – «Я думал, ты не умеешь кашу готовить…» – «Я тоже так думала, когда суп ставила вариться…»
Добавить комментарий