Предлагаю рецепт вкусного, оригинального вегетарианского борща с маринованными опятами и черносливом.
- Время приготовления: 01:30
- Кол-во порций: 5
- Калории (100г.): 60 ккал.
Свеклу помыть, почистить, натереть на крупной терке или нарезать

Выложить в кипящую воду. Варить 10 минут. Лук очистить от шелухи, мелко нарезать

Пассеровать лук на растительном масле до прозрачности

Добавить томатную пасту и тушить еще 3 минуты

Туда же выложить пассерованные овощи. Чернослив вымыть, обсушить, нарезать соломкой

В кастрюлю с овощами добавить чернослив, маринованные грибы, лавровый лист и приправу. Варить суп до готовности

Приятного аппетита!
– «А суп у вас есть?» — «Есть один» — «Какой?» — «Борщ с грибами» — «Это же два супа!?» — «Теперь уже один, нам кастрюля срочно понадобилась».
Добавить комментарий