Предлагаю рецепт вкусного, оригинального вегетарианского борща с маринованными опятами и черносливом.
- Время приготовления: 01:30
- Кол-во порций: 5
- Калории (100г.): 60 ккал.
Свеклу помыть, почистить, натереть на крупной терке или нарезать
Выложить в кипящую воду. Варить 10 минут. Лук очистить от шелухи, мелко нарезать
Пассеровать лук на растительном масле до прозрачности
Добавить томатную пасту и тушить еще 3 минуты
Туда же выложить пассерованные овощи. Чернослив вымыть, обсушить, нарезать соломкой
В кастрюлю с овощами добавить чернослив, маринованные грибы, лавровый лист и приправу. Варить суп до готовности
Приятного аппетита!
– «А суп у вас есть?» – «Есть один» – «Какой?» – «Борщ с грибами» – «Это же два супа!?» – «Теперь уже один, нам кастрюля срочно понадобилась».
Добавить комментарий