Начинка для блинов может быть самой разной. Сегодня я предлагаю испечь вкусные и сытные блинчики с гречкой и вешенками.
- Время приготовления: 01:00
- Кол-во порций: 5
- Калории (100г.): 168 ккал.
Ингредиенты:
Блины
5 шт.
Крупа гречневая
0,5 стакана
Вешенки
300 г
Лук репчатый
1 шт.
Масло растительное
для жарки
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Шаг
Гречку перебрать, промыть в воде, отварить
Шаг
Лук очистить от шелухи, мелко нарезать и пассеровать на растительном масле до прозрачности
Шаг
Выложить в сковороду гречку, посолить, поперчить, перемешать и тушить еще 5 минут. Наша начинка готова
Шаг
Обжарить блины на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки. Вкусные и сытные блинчики с гречкой и вешенками на завтрак готовы!
Приятного аппетита!
Насколько вам полезен был этот рецепт?
Анекдот, афоризм
– “Если и седьмой блин комом, к черту – блины, пеките комочки…”
Добавить комментарий