Впервые я попробовала бешбармак у подруги в Казахстане. Это был бешбармак с гусятиной. Ну очень вкусно! Я предлагаю более простой вариант – бешбармак с тушенкой – быстрое и сытное блюдо. Лапшу для бешбармака можно приготовить дома, а можно купить в магазине.
- Время приготовления: 00:45
- Кол-во порций: 4
- Калории (100г.): 218 ккал.
Ингредиенты:
Тушенка
1 банка
Лук репчатый
1 шт.
Соль, перец черный молотый
по вкусу
Зелень
по вкусу
Для теста
Мука пшеничная
3 стакана
Яйца куриные
1 шт.
Вода
Шаг
Шаг
Лук очистить от шелухи, помыть, мелко нарезать и пассеровать на растительном масле до прозрачности
Шаг
Добавить к луку тушёнку и тушить минут 10
Шаг
Посыпать чёрным перцем и зеленью
Приятного аппетита!
Насколько вам полезен был этот рецепт?
Анекдот, афоризм
Шоп есть бешбармак – достаточно жениться на казашке, шоп наслаждаться настоящим узбекским пловом – придется жениться на узбеке!
Добавить комментарий