Бешбармак — это горячее блюдо, состоящее из отварного мяса и лапши. Классический бешбармак готовят с кониной или бараниной, но и с курицей блюдо получается также очень вкусным, сытным и в то же время менее калорийным. Приготовив бешбармак из курицы, вы в итоге получите два блюда. Это и первое — бульон, и второе — лапшу с мясом. А зелень придаст блюду дополнительный аромат и свежесть.
- Время приготовления: 02:00
- Кол-во порций: 5
- Калории (100г.): 216 ккал.
Приятного аппетита!
— «Что вы там в Казахстане едите?» — «Беляши» — «Что это?» — «Мясо в тесте» — «А еще?» — «Самсу» — «Что это?» — «Мясо в тесте» — «Ага. А еще?» — «Чебуреки» — «Что это?» — «Мясо в тесте» — «А, ок. Еще что?» — «Хм…пельмени» — «Что это?» — «Мясо в тесте» — «О, ясно…Еще что-нибудь» — «Манты» — «Боже, у вас есть, что не в тесте?» — «Бешбармак» — «А это что» — «Тесто, а вокруг мяяяяяяяяясо».
Добавить комментарий