Бешбармак – это горячее блюдо, состоящее из отварного мяса и лапши. Классический бешбармак готовят с кониной или бараниной, но и с курицей блюдо получается также очень вкусным, сытным и в то же время менее калорийным. Приготовив бешбармак из курицы, вы в итоге получите два блюда. Это и первое – бульон, и второе – лапшу с мясом. А зелень придаст блюду дополнительный аромат и свежесть.
- Время приготовления: 02:00
- Кол-во порций: 5
- Калории (100г.): 216 ккал.
Приятного аппетита!
– «Что вы там в Казахстане едите?» – «Беляши» – «Что это?» – «Мясо в тесте» – «А еще?» – «Самсу» – «Что это?» – «Мясо в тесте» – «Ага. А еще?» – «Чебуреки» – «Что это?» – «Мясо в тесте» – «А, ок. Еще что?» – «Хм…пельмени» – «Что это?» – «Мясо в тесте» – «О, ясно…Еще что-нибудь» – «Манты» – «Боже, у вас есть, что не в тесте?» – «Бешбармак» – «А это что» – «Тесто, а вокруг мяяяяяяяяясо».
Добавить комментарий