Предлагаю приготовить баклажаны, тушеные в сметане. Этот овощ очень полезен и прекрасно сочетается с макаронными изделиями.
- Время приготовления: 00:45
- Кол-во порций: 3
- Калории (100г.): 120 ккал.
Ингредиенты:
Баклажаны
2 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
2 зубчика
Помидоры
1 шт.
Сметана
4-5 ст. ложки
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Масло растительное
для обжарки
Шаг
Шаг
Очистить луковицу крупного размера и нарезать
Шаг
Нарезать чеснок
Шаг
Шаг
Посолить, поперчить по вкусу, положить сметану и добавить немного водички. Тушить под крышкой примерно 10-15 минут до готовности
Приятного аппетита!
Насколько вам полезен был этот рецепт?
Анекдот, афоризм
Муж – жене: «Сметаны не было» – «А хлеб?» – «А где я сдачу возьму?»
Добавить комментарий