Попробуйте приготовить баклажаны с тофу. Тофу – это соевый творог, приготовленный из соевых бобов. Обладает приятным вкусом и является ценным источником белка.
- Время приготовления: 00:45
- Кол-во порций: 3
- Калории (100г.): 90 ккал.
Лук очистить и нарезать
Лук обжарить на растительном масле
Добавить к луку баклажаны. Их можно предварительно слегка отжать. Обжарить несколько минут. Потом добавить тофу и также обжарить несколько минут. Добавить любимые приправы. Я положила немного перца. Залить блюдо сливками. Тушить до готовности. Вкус получается необычным, но довольно приятным! Блюдо можно украсить зеленью петрушки или укропа
Приятного аппетита!
Мужик покупает творог в магазине и читает аннотацию: “Не содержит сои”. Подумал: «Вот гады!!!! Они даже сою туда класть перестали!!!!!»
Добавить комментарий