Предлагаю приготовить простое, вкусное и сытное блюдо – азу со свининой.
- Время приготовления: 01:20
- Кол-во порций: 3
- Калории (100г.): 3170 ккал.
Мясо посыпать солью, перцем и обжарить на раскаленной с растительным маслом (жиром) сковороде
Лук очистить от шелухи, нарезать полукольцами и пассеровать на растительном масле
Помидоры помыть, нарезать соломкой
Чеснок почистить, измельчить
В бульон добавить картофель, огурцы, лук, помидоры и чеснок. Тушить вместе с мясом 10-15 минут
Добавить томатную пасту и тушить 5 минут на среднем огне
Готовое азу подать, посыпав зеленью
Приятного аппетита!
– «Ну, я обычно по рецепту готовлю говядину, без импровизаций» – «Я обычно тоже не импровизирую, а доверяю жарить мясо жене. Этот старый, проверенный рецепт достался мне от папы!»
Добавить комментарий