Азу по-татарски – ароматное, вкусное блюдо из говядины с овощами, которое разнообразит Ваш обед или ужин и понравится близким.
- Время приготовления: 01:00
- Кол-во порций: 5
- Калории (100г.): 136 ккал.
Мясо помыть, высушить и нарезать небольшими кусочками. Разогреть в сковороде растительное масло, выложить мясо, обжарить 10 минут на сильном огне, помешивая, затем мясо переложить на тарелку
Картофель помыть, почистить, нарезать брусочками. Выложить в ту же сковороду, обжарить до зарумянивания и полуготовности
Лук очистить от шелухи, помыть, мелко нарезать, пассеровать до мягкости
Чеснок помыть, почистить, измельчить
К луку добавить соленые огурцы и томатную пасту, тушить все 10-15 минут
При подаче украсить зеленью
Приятного аппетита!
Заходит мужчина в ресторан: «У вас говядина есть?» – «Нет» – «А рыба?» – «Нет» – «Ну а овощное рагу?» – «Тоже нет». Мужчина ушел. Вдруг его догоняет официант и говорит: «Сэр, я вам забыл сказать, что запеченной утки у нас тоже нет».
Добавить комментарий