Армянский лаваш – это тонкая лепешка, в которую можно завернуть все, что угодно. Предлагаем приготовить вкусный лаваш с сыром и творогом.
- Время приготовления: 01:10
- Кол-во порций: 4
- Калории (100г.): 120 ккал.
Ингредиенты:
Армянский лаваш
2 листа
Простокваша
250 г.
Яйца куриные
2 шт.
Сыр колбасный
200 г.
Творог
200 г.
Соль
по вкусу
Масло сливочное
для смазывания
Зелень
для украшения
Приятного аппетита!
Насколько вам полезен был этот рецепт?
Анекдот, афоризм
– «Мама, а давай купим валаш!» – «Купим, дочка, только это называется не валаш, а лаваш».
Добавить комментарий