Гороховый суп с копченой курицей – вкусное, ароматное и питательное блюдо. Дополнительно можно приготовить сухарики, которые прекрасно дополнят суп.
- Время приготовления: 01:00
- Кол-во порций: 4
- Калории (100г.): 153 ккал.
Картофель помыть, почистить и нарезать кубиками. Выложить в кастрюлю
Морковь помыть, почистить и натереть на терке. Лук почистить, измельчить
Куриное мясо освободить от косточек, нарезать и добавить в кастрюлю с супом. Посолить, поперчить
Зелень, помыть, высушить, измельчить
Выложить в суп зажарку и лавровый лист. Варить до тех пор, пока горох не разварится, а бульон не приобретет аппетитный желтый цвет. Тогда можно огонь выключить и оставить кастрюлю на плите на 15-20 минут. Перед подачей добавить в суп нарезанную зелень
К супу можно предложить сухарики. Вот один из способов их приготовления: вчерашний хлеб или батон нарезать кубиками. Его можно обжарить на сковороде, а можно положить на противень и отправить в разогретую духовку
Во время поста можно приготовить гороховый суп без мяса
Приятного аппетита!
Мать говорит маленькому сыну: «Ты сегодня наказан. Ляжешь спать без ужина». Немного погодя отец говорит: «Куда более строгое наказание было бы, если бы ты заставила его съесть этот суп».
Добавить комментарий