Вегетарианский суп с консервированной белой фасолью

Вегетарианский суп с консервированной белой фасолью
Автор рецепта:

Предлагаю попробовать легкий вегетарианский суп с консервированной белой фасолью. Суп обладает приятным вкусом, быстро готовится. Он очень хорош в дни поста! Суп я обычно готовлю в 2-х литровой кастрюле.

  • Время приготовления: 00:45
  • Кол-во порций: 4
  • Калории (100г.): 76 ккал.
Ингредиенты:
Фасоль белая консервированная 1 банка
Капуста белокочанная 150-200 г.
Картофель 2 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Томатный соус 1-2 ст. ложки
Соль, специи, приправа по вкусу
Шаг

Картофель помыть, почистить, нарезать

Шаг

Нарезать капусту соломкой

Шаг

Положить овощи в кастрюлю, налить воды и поставить вариться. Пока капуста и картофель варятся, нарезать лук

Шаг

Морковь помыть, почистить, натереть на терке

 

Шаг

Обжарить лук и морковь на растительном масле

Шаг

Добавить лук с морковью в кастрюлю. Открыть банку фасоли, слить жидкость и немного фасоль промыть

Шаг

Добавить белую консервированную фасоль в суп. Взять 1-2 ложки томатного соуса

Шаг

Положить соус в суп, посолить, поперчить по вкусу и варить до готовности. Такой супчик очень хорош в дни поста

Приятного аппетита!

Насколько вам полезен был этот рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Рейтинг: 4.9 / 5. Голосов: 12

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост

Анекдот, афоризм

Встречаются два студента в общежитии. Один: «Вот купил книгу кулинарных рецептов. Хотел приготовить суп, но ничего не получается. Hи одного толкового рецепта». – «???????» – «Понимаешь, каждый рецепт начинается словами: “ВОЗЬМИТЕ ЧИСТУЮ КАСТРЮЛЮ” …..»

Добавить комментарий