Запеченная с луком и морковью свинина

Запеченная с луком и морковью свинина
Автор рецепта:

Очень вкусное, нежное и ароматное мясо! Подавать с любым гарниром: рисом, тушеной капустой, спагетти, отварным картофелем.

  • Время приготовления: 02:00
  • Кол-во порций: 3
  • Калории (100г.): 190 ккал.
Ингредиенты:
Свинина 500-600 г.
Лук репчатый 2 головки (крупные)
Морковь 1 шт.
Соль, специи, приправа щепотка
Масло растительное для запекания
Шаг

Свиную корейку помыть,  посолить и поперчить. Я перец не использую, потому что не люблю очень острые блюда, но это дело вкуса

Шаг

Морковь помыть, почистить. Часть моркови нарезать пластиками

Шаг

Оставшуюся морковь нарезать кубиками

Шаг

В мясе сделать надрезы и нашпиговать его морковью

Шаг

Лук почистить, нарезать полукольцами

Шаг

Противень смазать растительным маслом и положить лук

Шаг

На лук положить оставшуюся нарезанную морковь и мясо. Положить черный перец горошком и кориандр горошком. Сверху на мясо положить вторую нарезанную полукольцами луковицу

Шаг

Мясо поставить в духовку и запекать, пока лук под мясом не станет золотистым. Потом противень достать, налить в мясо немного воды и накрыть фольгой. Запекать в духовке до готовности

Приятного аппетита!

Насколько вам полезен был этот рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Рейтинг: 5 / 5. Голосов: 10

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост

Анекдот, афоризм

Известный путешественник рассказывает, как он прожил пять лет среди людоедов.
Хозяйка воскликнула: «Боже, боюсь, вы будете разочарованы, у нас сегодня только свинина».

Добавить комментарий