Печенье овсяное с бананом

Печенье овсяное с бананом
Автор рецепта:

Очень нежное и ароматное печенье! Готовится быстро и просто. Подавать с молоком, кефиром, компотом, морсом.

  • Время приготовления: 00:45
  • Кол-во порций: 5
  • Калории (100г.): 280 ккал.
Ингредиенты:
Геркулес (овсяные хлопья) 1 стакан
Бананы 2 шт.
Изюм 1 горсть
Сахар 1 ст. ложка
Масло растительное для запекания
Шаг

Бананы размять вилкой

Шаг

Добавить в бананы овсяные хлопья

Шаг

Полученную массу тщательно размешать и добавить изюм

Шаг

Еще раз все размешать. Противень застелить пергаментной бумагой, смазать бумагу растительным маслом и чайной ложкой выкладывать печеньки

Шаг

Выпекать в духовке примерно 15-20 минут. Если печенье прилипнет к бумаге, необходимо положить его прямо с бумагой на мокрое полотенце и накрыть сухим полотенцем.  Тогда печенье можно будет легко отделить от бумаги

Приятного аппетита!

Насколько вам полезен был этот рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Рейтинг: 5 / 5. Голосов: 8

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост

Анекдот, афоризм

— «Это ты съел все мои печеньки!» — «Не докажете» — «У тебя весь рот в крошках» — «Фатальное совпадение».

Добавить комментарий