Очень вкусное, ароматное блюдо! Если нет в наличии болгарского перца или красного лука, можно использовать обычный репчатый лук и помидоры.
- Время приготовления: 01:00
- Кол-во порций: 3
- Калории (100г.): 115 ккал.
Ингредиенты:
Куриные грудки
2 шт.
Лук красный
1 шт.
Морковь
1 шт.
Перец болгарский
1 шт.
Соль, специи, приправа
по вкусу
Прованские травы
по вкусу
Масло оливковое
по вкусу
Шаг
Взять фольгу для запекания в духовке
Шаг
Нарезать красный лук полукольцами и также выложить на фольгу
Шаг
Закрыть грудки фольгой и поставить в духовку запекать при температуре 180 гр. примерно на 60 минут
Приятного аппетита!
Насколько вам полезен был этот рецепт?
Анекдот, афоризм
– “Ого, специи такие интересные. Что ты варишь?” – “Осенний суп” – “Но это же глинтвейн!” – “Это. Осенний. СУП!”
Добавить комментарий